咱们置信咱们有威力将的产物作专、作精、作新

发布日期:2019-11-27  点击次数:

  瞻望将来,我们以质量存,以科技求成长,以客户对劲为导向,我们相信我们有能力将我们的产物做专、做精、做新、日博官网。做全、做强、做大,为我们的合做伙伴供给对劲的产物和优良的办事!期望有更多的合做伙伴插手,配合打制明天的灿烂!

  我厂专业定制非标件,普遍使用于锁具、航空配件、电子配件、机械配件、汽摩配件、家具、灯具五金、自行车配件等产物的专业厂家,是紧固件行业和五金加工行业的抱负合做伙伴。

  公司手艺力量雄厚。引进了最新的产6-7功位螺帽成型机(F11B-33B)(带阳模顶出),4模4冲螺栓冷镦机(Z6-36)(带阳模顶出),全从动仪表车床,半从动车床等高端设备。

  友谊链接:达克罗螺丝 不锈钢螺丝 热镀锌螺丝 压铆螺母 压铆螺钉 拉铆螺母 预埋螺母 滚花铜螺母 嵌拆铜螺母 不锈钢自攻螺丝 不锈钢焊接螺钉