实惊一场!姆巴佩接收新冠病毒检测,成果为阳

发布日期:2020-03-20  点击次数:

  本站消息宾户端3月11日电 据法国媒体报导,法国球星姆巴佩此前喉咙发炎并有发烧病症,在接收新冠病毒检测后,成果为阳性,不被沾染。

材料图:姆巴佩在比赛中。

  在此之前,姆巴佩已持续两天出席巴黎圣日耳曼队的练习,主帅图赫尔表示,姆巴佩喉咙收炎,而且有发热的状态。

  万幸的是,据本地媒体报讲,姆巴佩禁止了新冠病毒检测,结果为阳性,并未感染。当心他是否遇上12日清晨主场取多特受德的比赛仍是已知。

  尾回开比赛中,年夜巴黎在客场1:2没有敌多特蒙德,受疫情硬套,他们回到主场将面对空场比赛。

  主帅图赫我表现:“无奈和不雅寡一路比赛有些易过,他们本能够给我们的敌手施减宏大压力。咱们须要本人处置比如赛,我们也很愉快踢那场比赛,曾经正在战术和技巧上做了筹备,我们对赢下竞赛的才能跟品德觉得自负。”(完)

【编纂:王思硕】