绿茵青训

发布日期:2020-08-16  点击次数:
8月6日,在天津市河东区富民体育公园足球场,来自于根伟青少年足球俱乐部U10精英队的10余名小球员参加暑期足球训练,在绿茵场上快乐驰骋,享受足球运动带来的乐趣。

  8月6日,U10与U11两收精英队球员在分组对付抗中。 当日,在天津市河东区富民体育公园足球场,来自于根伟青少年足球俱乐部U10精英队的10余名小球员参加暑期足球训练,在绿茵场上快乐驰骋,享受足球运动带来的乐趣。 社发 (孙凡越 摄)

  8月6日,U10精英队球员踢奖仍旧球。 当日,在天津市河东区富民体育公园足球场,来自于根伟青少年足球俱乐部U10精英队的10余名小球员参加暑期足球训练,在绿茵场上快乐驰骋,享受足球运动带来的乐趣。 社发 (孙凡越 摄)

  8月6日,U10精英队球员李成霖(左)取U11精英队球员墨子骁(左)在分组反抗中拼夺。 当日,在天津市河东区富民体育公园足球场,来自于根伟青少年足球俱乐部U10精英队的10余名小球员参加暑期足球训练,在绿茵场上快乐驰骋,享受足球运动带来的乐趣。 社发 (孙凡越 摄)

  8月6日,U10精英队球员汪玉涵在训练中。 当日,在天津市河东区富民体育公园足球场,来自于根伟青少年足球俱乐部U10精英队的10余名小球员参加暑期足球训练,在绿茵场上快乐驰骋,享受足球运动带来的乐趣。 社发 (孙凡越 摄)

  8月6日,U10精英队门将翟志彬在门前开球。 当日,www.33.net,在天津市河东区富民体育公园足球场,来自于根伟青少年足球俱乐部U10精英队的10余名小球员参加暑期足球训练,在绿茵场上快乐驰骋,享受足球运动带来的乐趣。 社发 (孙凡越 摄)

  8月6日,U10精英队球员崔起畅在分组抗衡中带球打破。 当日,在天津市河东区富平易近体育公园足球场,来自于根伟青少年足球俱乐部U10精英队的10余名小球员参减暑期足球训练,在绿茵场上快乐驰骋,享受足球运动带来的乐趣。 社发 (孙凡越 摄)

  8月6日,U10精英队主锻练王瑞龙(左一)在训练中领导小球员。 当日,在天津市河东区富民体育公园足球场,来自于根伟青少年足球俱乐部U10精英队的10余名小球员参加暑期足球训练,在绿茵场上快乐驰骋,享受足球运动带来的乐趣。 社发 (孙凡越 摄)

  8月6日,U10精英队球员刘少泽(中)在练习中带球冲破。 当日,正在天津市河东区富平易近体育公园足球场,去自于根伟青儿童足球俱乐部U10粗英队的10余名小球员加入寒期足球训练,在绿茵场上快活驰骋,享用足球活动带来的兴趣。 社收 (孙凡是越 摄)

  8月6日,U10精英队门将王奕霖(左)在训练中。 当日,在天津市河东区富民体育公园足球场,来自于根伟青少年足球俱乐部U10精英队的10余名小球员参加暑期足球训练,在绿茵场上快乐驰骋,享受足球运动带来的乐趣。 社发 (孙凡越 摄)